东成镇举办党代表培训班

【字体: 字体颜色

市直机关工委副书记岑卫强对党代表任期制工作进行专题培训。

东成镇委书记岑仲纯主持培训班并作动员讲话。

培训班现场。 

    9月21日,东成镇举办党代表培训班,对全镇党代表进行集中培训。市直机关工委副书记岑卫强,市委组织部党代表联络室主任张智勇出席培训班。

    东成镇委书记岑仲纯主持培训班并作动员讲话。他指出,要深刻认识实行党代表任期制的重要意义,增强代表意识,牢记党代表的身份;增强群众意识,做群众的贴心人;增强学习意识,提高代表的履职能力;增强责任意识,确保任期制工作收到实效。同时,他希望党代表们通过学习,将学到的业务知识运用到工作中去,不断提高履职能力,做一名称职的党代表。

    培训班上,市直机关工委副书记岑卫强对党代表任期制工作进行了专题培训,系统地诠释了设立党代表工作室的重要意义,党代表应当如何切实履职尽责、发挥作用等内容,并深刻地分析了发挥党代表作用应该着力解决的主要问题,对党代表做好工作具有很强的指导性。
    
    通过此次集中培训和学习,进一步提高了该镇党代表的综合素质和履职能力,切实推进我市党代表任期制工作。

  • 上一篇: 市委常委赵晓斌组团到大田镇开展接访党员群众活动
  • 下一篇: 李灼冰深入党代表工作室接访党员群众听民声汇民意
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号