位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 基层党建 >> 工作动态 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
我市召开基层党建和基层治理工作现场会议

【字体: 字体颜色
 

我市召开基层党建和基层治理工作现场会议

 

1113下午,我市召开基层党建和基层治理工作现场会议,各镇(街)党()委、市直机关工委、市企业党工委、市锦江水库党委分管领导、组织员以及市委组织部相关业务股室同志参加了会议。会议由市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记余达明主持。

会上,市“两新”组织党工委专职副书记张文永反馈了前段时间我市基层党建工作专项检查情况,指出当前我市在发展党员工作、落实“三会一课”制度、落实党建联系督导制度和抓学习方面存在的问题,督促各基层党(工)委要认真做好整改落实。

余达明就下一步如何做好基层党建重点工作作部署。他指出各基层党(工)委要根据《2018年市委组织部领导挂点督导〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(20182020)〉落实情况工作方案》,在发展党员、基层党组织按时换届、整顿软弱涣散党组织、落实村(社区)党组织运转经费、提升“两新”组织“两个覆盖”质量、组建社区“大党委”、开展“双报到双服务”、配备镇(街)党建工作力量等方面要加强自查自纠,及时查漏补缺,确保今年各项基层党建重点工作任务顺利完成。

随后,参会人员参观了牛江供电所“大西牛”联建党支部、牛江镇高联村党支部、沙湖镇上凯村吴有恒故居和三丰村小组党支部阵地,认真学习总结党支部联建、党建带侨建、党员教育等创新模式和工作成效。

 

  • 上一篇: 市财政局到联系的广东荣高陶瓷有限公司党支部指导“两新”党建工作
  • 下一篇: 恩平市良西镇抓好“三学”梯次推进十九大精神学习贯彻
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号