位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 人才工作 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
恩平市召开第八批拔尖人才座谈会

【字体: 字体颜色
 

恩平市召开第八批拔尖人才座谈会

 

为深入实施人才强市战略,更好地谋划和推进全市人才工作,拓宽人才建言献策渠道,近日,恩平市召开第八批拔尖人才座谈会。市委常委、组织部长陈伟文同志出席会议,市委组织部副部长、人社局局长吴先进同志主持会议。

会上,吴先进宣读《关于批准杨书伟等16位同志为恩平市第八批拔尖人才的决定》。陈伟文、吴先进分别向恩平市第八批拔尖人才颁发荣誉证书。第八批拔尖人才围绕当选感想、如何发挥行业引领示范作用、对我市经济社会发展等方面踊跃发言,各抒己见。

陈伟文同志寄语第八批拔尖人才,一要勇于创新创造,争当领军人才。始终保持勇于创新、锐意进取的精神状态,充分发挥高端引领、辐射带动作用,切实把我市的人才优势转化为发展优势。二要要珍惜荣誉,勇攀事业高峰。立足于自己从事的领域和岗位,发挥好智囊作用,积极为党委政府建言献策,为推动我市经济社会全面协调可持续发展作出更多、更大贡献。三要培养人才,充当伯乐相马。发挥引领示范作用,言传身教、提携后学,不断发现、培养、举荐人才,一代一代积累壮大我市的创新力量,为广东实现“四个走在全国前列”提供人才保障。

据悉,近年来,市委、市政府高度重视人才工作,从1997年评选第一批拔尖人才至今,已选拔管理了七批拔尖人才共89人次。今年,经过推荐、评选、市人才工作领导小组审定、公示等程序,选拔出第八批共16位拔尖人才,对比之前的七批,第八批拔尖人才行业分布更宽,主要包括陶瓷、电力设备、电信、规划、住建、城管、旅游、宣传文化、教育、卫生、农业等11个行业,硕士以上学历和正高级职称所占比例更高。

  • 上一篇: 关于征求《恩平市鼓励柔性引进高端人才试行办法(征求意见稿)》意见的公告
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号