位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 基层党建 >> 工作动态 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
恩平园区“非公”企业党组织再增“新战力”

【字体: 字体颜色
      7月28日下午,恩平市淘金信息科技有限公司党支部和恩平市邦华电子有限公司党支部正式揭牌成立,恩平园区“非公”企业党组织再增2名“新战力”。
      恩平市“两新”组织党工委专职副书记张文永,恩平园区党工委副书记、东成镇委副书记吴结强,恩平园区党工委委员、东成镇委委员吕栋筹,恩平市邦华电子有限公司董事长郑广扬,恩平市淘金信息科技有限公司总监林钊贤和园区、东成镇“两新”组织党支部书记共20多人出席了支部成立大会。

恩平市淘金信息科技有限公司党支部成立大会
恩平市淘金信息科技有限公司党支部揭牌仪式
恩平市邦华电子有限公司党支部成立大会
      张文永对以上两家企业党支部的成立表示热烈祝贺,并提出三点要求:一是要切实抓好党支部的组织建设、制度建设和阵地建设,不断增强党支部的凝聚力、号召力和战斗力;二是要结合“两学一做”学习教育,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,突出党员的先进性,切实做到党性更强、作风更好、要求更高;三是要把党支部和党员自身建设与企业发展融合起来,发挥党员先锋模范作用,树立榜样,积极带动其他员工向党组织靠拢,不断发展壮大党支部力量,实现党建工作和企业发展共赢。
      两家企业负责人均表示,将大力支持党支部开展工作,搞好党员活动阵地建设,开展形式多样的党组织活动,以党建促企建,实现企业发展与党建工作的共融共赢。
  • 上一篇: 良西镇开展“两新”党组织“点亮微心愿”活动——灾后送真情,金秋慰问暖人心
  • 下一篇: 党建引领 牵手助学横陂镇“两新”组织党支部开展金秋扶困助学活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号