位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 基层党建 >> 工作动态 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
沙湖镇“两新”组织党总支开展尊师重教慰问助学活动

【字体: 字体颜色
      教师是人类灵魂的工程师。今年的教师节虽然已经过去,但是,沙湖镇“两新””组织党总支陶瓷园区企业党支部继续秉承尊师重教、扶贫帮困的传统美德。9月15日,沙湖镇陶瓷园区嘉俊陶瓷公司、百强陶瓷公司、荣高陶瓷公司、一箭陶瓷公司等十多家企业的党员代表百忙中抽空到镇教育办开展慰问助学活动。

      会上,广东嘉俊陶瓷有限公司行政经理赵海代表企业发言。赵海首先感谢园区陶瓷企业党支部在沙湖镇党委领导下蓬勃发展,党员队伍不断壮大,党员素质不断提高,党的核心力量不断增强,党的精神与企业文化融为一体,相互促进。赵海表示,企业的强大离不开党的领导,我们要学会感恩,回馈社会。今年是沙湖镇“两新”组织党总支“捐资助教助学机制”成立第二年,我们继续做好党员先锋榜样,带领社会更多的企业团体、热心人士关心支持乡镇教育事业的发展。

 
      随后,沙湖镇中心小学校长梁翠芳对沙湖镇“两新”组织党总支陶瓷企业支部的爱心慰问、捐资助学表示衷心的感谢,并向企业支部代表介绍沙湖镇教育教学的工作情况,大家进行了深入的交流和了解。
      最后,沙湖镇委委员、副镇长聂龙彪充分赞扬陶瓷企业党支部的党建工作,高度肯定“捐资助教助学机制”重大意义,这是我镇开展“两学一做”学习教育制度化常态化的重要成效。聂龙彪寄语全体教师和受助学生,常怀感恩之心,永葆进取之意,教师要为人师表,育人子弟;学生要努力学习,用知识改变命运,大家为社会做出贡献。据了解,本次共捐助资金22000元,用于对全镇教育工作者的节日慰问和贫困学生的助学。
 
  • 上一篇: 广东大广农牧集团有限公司党支部赴遵义开展革命传统教育
  • 下一篇: 市委组织部到园区调研指导非公企业党建工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号