位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 基层党建 >> 工作动态 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
增强党员意识,推动企业创新--圣堂镇冠铨厂党支部“两学一做”系列活动

【字体: 字体颜色
      8月22日,圣堂镇冠铨厂党支部举办“两学一做”主题党日活动,旨在提升党员的党性修养,增强身份意识和自豪感、归属感,激励党员自觉履行责任和义务,发挥先锋模范作用,带领企业职工凝心聚力促进企业发展。
      “两学一做”,在“学”上做深化扩展

      上午,圣堂镇冠铨厂党支部举办“两学一做”学习教育研讨会。支部书记何汝浓同志主持会议。会上,何汝浓书记带领支部党员学习了习近平总书记在学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班以及考察广东等重要讲话精神。传达讨论习总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作出的重要指示等系列文件精神。

(支部党员学习现场)
      何汝浓书记强调要继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神:一是从政治的高度上,强化做好工作的自觉性;二是从实际业务中,加强对经济社会发展形势的把握,着力解决冠铨电子厂在运行中存在的突出问题,强力推进冠铨电子厂的改革与创新。三是从党员意识上,发扬党员干部在“两学一做”学习教育中形成的带头作用、先锋意识,转化为推动公司效益提高的强大动力。
      “两学一做”在“做”上立于践行
下午,在支部书记何汝浓的带领下,圣堂镇冠铨厂党支部10名党员来到鳌峰山革命烈士墓,为解放战争及对越自卫反击战中壮烈牺牲的烈士进行祭扫。祭奠仪式上全体人员向烈士默哀,为烈士敬献花,对革命烈士们致以最深切的悼念和崇敬之情。
  此次扫墓活动缅怀了革命先烈,祭奠了烈士英魂,更是一次深刻的爱国主义教育,烈士永生、浩气长存,为大家心灵作了一次荡涤。党员们纷纷表示将更脚踏实地地奋斗在工作岗位上,更好地服务于企业,服务于社会。
  • 上一篇: 新的“1+1”加入恩城“两新”大家庭
  • 下一篇: 党内关怀送温暖 齐心协力渡难关——恩平市淘金信息科技有限公司党支部积极开展救灾复产行动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号