位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 最新动态 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
江门市委常委、组织部长张元醒到恩平调研指导党建工作

【字体: 字体颜色
张元醒常委察看新塘社区公共服务站办事大厅

张元醒常委与办事群众交谈
张元醒常委与康园中心学员交谈
张元醒常委仔细了解驻点联系群众工作台账录入情况
张元醒常委察看奔康农庄
张元醒常委在恩平市供水有限公司座谈交流
张元醒常委察看一品怡矿泉水生产线
 
      8月29日下午,江门市委常委、组织部长张元醒一行入社区进企业调研指导恩平党建工作,寄语要总结提升打造亮点和推广先进典型。恩平市委常委、组织部长陈伟文等陪同调研。
      张元醒一行首先来到恩城街道新塘社区,参观了公共服务站办事大厅、党群会议室、“两委”干部办公室等场所,并详细咨询社区工作人员待遇、驻点联系群众工作台账录入、日常为民办事内容等有关情况。在办事大厅,他向前来办事的群众了解社区干部为民服务情况。在康园中心,他亲切地与正在制作手工艺品的学员握手。
张元醒一行还前往新塘社区党员义工农庄、精准扶贫奔康农庄,深入田间地头察看建设情况。在听取介绍后,张元醒常委指出,习近平总书记对扶贫工作非常重视,奔康农庄的产业帮扶模式很好,希望恩平能够认真总结全市党建促扶贫情况,积极宣传报道。
      随后,张元醒一行来到了恩平市供水有限公司座谈交流。该公司支部委员、董事长何振光介绍了“党建促文化,文化促发展,发展强党建”的党建工作思路形成过程,剖析了党建工作促进公司发展的具体事例。张元醒常委对此给予高度肯定,表示“省先进基层党组织不是徒有虚名的”,并提出三点希望。一是要总结经验,分享好的做法,更好地发挥示范带动作用。二是要走出去交流学习,取长补短,继续深化党建工作与公司业务的融合发展,争创全国先进基层党组织。三是要在企业做大做强的同时,响应中央号召,勇于承担更多的社会责任。最后,张元醒一行还察看了自来水制水室和一品怡矿泉水生产线。
  • 上一篇: 恩平:党群共建爱心助学暖人心
  • 下一篇: 市委组织部开展纪律教育学习活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号