位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 人才工作 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
恩平市开展人才工作调研

【字体: 字体颜色

  为进一步加大人才资源开发力度,深入推进今年各项重点人才工作的落实,近期由恩平市委组织部、恩平市人力资源和社会保障局组成的人才调研小组先后到市教育局、市电声行业协会、市卫生计生局和市旅游局进行人才工作调研。


到旅游局开展人才工作调研

  在市旅游局调研座谈会上,分管领导指出当前恩平旅游业正在快速发展,今年春节期间传统温泉旅游持续升温,新开业旅游景区也备受热捧,特别是花海欢乐世界和香家堡梦幻花世界等景区车水马龙,人山人海。在座谈会上,大家就目前恩平因待遇、区位等因素对引进旅游人才的难题纷纷各抒己见;同时还讨论了制订政务导游培训计划,发展政务导游队伍的可行性和申请旅游人才引育项目“扬帆计划”的措施。


在卫生计生局开展人才工作调研

  在卫生计生局调研座谈会上,人才调研小组成员向卫生计生局分管领导和参会的医院、基层卫生院院长了解当前恩平医疗卫生面临的困难,研究如何切实提高工作在基层一线的医疗卫生人员的工资待遇及制订鼓励优秀人才到基层卫生院工作的相关政策。


在教育局了解人才工作

  在教育局调研座谈会,人才调研小组和教育局分管领导就当前恩平教师队伍流失严重的现状,分享借鉴了开平台山的先进经验,指出下一步应该重点培养本地优秀教师,简化选调引回在外地工作的恩平籍优秀公办教师及招聘研究生学历以上教师的环节和程序。


电声行业协会调研人才工作

  与电声行业协会调研座谈会中,协会负责人对“恩平市电声行业人才引育工程”顺利通过“扬帆计划”评审获得50万资金中政府相关部门给予的帮助表示衷心的感谢,同时表示今年会重点推进电声行业人才培养工作。

  • 上一篇: 广东集雅电器有限公司:打造优势人才力,争做百年老字号
  • 下一篇: 围绕发展抓人才 抓好人才促发展
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号