站内搜索:
新闻信息    
 
我市召开干部监督工作联席会议

【字体: 字体颜色

  会议现场

  为进一步强化换届期间的干部监督工作,积极营造风清气正的换届环境,5月31日,我市召开干部监督工作联席会议。市人大办、市政协机关、市委宣传部以及市干部监督工作联席会议成员单位有关领导参加了会议。

  市委组织部副部长余达明主持会议,传达了上级关于加强换届风气监督的有关精神,通报了全市严肃换届纪律工作开展情况。各成员单位也分别就各自领域掌握的干部监督信息进行了交流,并对换届期间如何加强信息沟通,形成工作合力,共同做好换届风气监督工作进行了探讨。

  会议强调,各成员单位肩负着加强干部监督、严肃换届纪律的重要职责,要切实把换届期间干部监督工作落到实处。一要主动落实监督责任,拓宽监督信息渠道,延伸监督触角,强化换届风气监督;二要加强信息沟通,及时收集反馈违反换届纪律的问题;三要建立快速查办机制,对换届中涉及的违纪违规违法线索,坚持快查快办,切实用铁的纪律确保换届风清气正。

  • 上一篇: 关于印发《恩平市加强换届风气监督工作的实施方案》的通知
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号