位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 最新动态 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
江门市领导干部党代表到圣堂镇开展接待党员群众活动

【字体: 字体颜色

江门市人大副主任黎兆元讲话。

市人大常务副主任冯惠平讲话。

市体育局局长胡国荣回应问题。

圣堂镇委书记伍国勇当场对问题作出答复。

党员群众代表提出问题。

座谈会现场。

 

            9月14日上午,江门市人大副主任黎兆元率江门市领导干部党代表组团到我市圣堂镇开展接待党员群众活动,召开座谈会听取基层党员群众对江门及我市的经济建设、社会建设、党的建设等各方面意见建议,以及群众关心的热点、难点问题,为他们释疑解难。

  江门市人大副主任黎兆元、江门市中级人民法院副院长林慕恒,我市人大常务副主任冯惠平、市委常委林立新,市体育局、市人大选联委、圣堂镇等负责人和10名党员群众代表参加了座谈会。

  座谈会上,10名党员群众代表分别对“圣堂大桥重建工作”、“圣贵线改造工程进展程度”、“千佑房地产项目建设进度”、“改善圣堂圩镇环境建设”、“建议加强圣堂镇弱势群体保障”、“后备干部队伍建设和困难赏保障工作”、“改善圣堂镇农村用水难问题”、“‘三打两建’宣传工作”、“恒大项目对圣堂镇三山村群众出行造成影响的问题”和“圣堂镇招商引资促经济问题”等问题提出意见。各党代表听取建议后,分别对各问题进行了记录和解答,帮助党员群众解决实际问题。圣堂镇主要负责人当场作出答复,表示将收集到的建议意见及问题分类提交给相关部门单位进行办理并做好跟踪落实。

  黎兆元在会上表示,通过本次活动听到很多基层群众的真实心声,收获很大,将把所听到的意见进行分门别类,作出汇报和处理。同时,他认为这种制度是党代表联系群众很好的渠道,要继续完善执行好这个制度,把群众、上级领导机关和党代表联系沟通起来。

  • 上一篇: 市委常委李润娇同志组团到大槐镇党代表工作室开展接待党员群众活动
  • 下一篇: 我市远赴复旦大学举办城市经济和社会管理专题研修班
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号