位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 干部工作 >> 竞争性选拔 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
公安局副科级领导职位竞争上岗

【字体: 字体颜色
恩平市公安局副科级领导职位
竞争上岗进行面试
 
 
   6月24日,市公安局两个副科级领导职位举行竞岗面试,7名顺利通过笔试考核的优秀考生参加了第二轮紧张的角逐。
   为确保考试工作公平、公开、公正,市委组织部制定了《恩平市公安局副科级领导职位竞争上岗实施方案》,对职位的资格条件、程序安排、工作要求等作出了明确要求,确保了整个面试工作顺利开展。据了解,为保证考试公正、公平,考生的考试序号在开考前临时抽签决定,试卷于考前10分钟由工作人员送达,并当众拆封。整个面试过程始终采用现场打分、现场计分、即时唱分的原则,让全体人员第一时间知道面试分数。
   此次面试由市领导、市公安局的班子成员、群众代表、“两代表一委员”等约20人组成的评委团打分,所占最后得分的权重为60%。同时开展的还有民主测评环节,让参加面试竞岗旁听的公安干警代表对各位考生进行民主测评,所占最后得分的权重为40%。面试和民主测评相结合的方式,不仅考察了考生的综合能力,还将考生在同事中的公信力作为考察的主要内容之一。此次市公安局副科级领导职位竞争上岗,为优秀干部脱颖而出提供了一个良好的平台。
  • 上一篇: 我市选拔镇街领导班子成员提名人选引入“PK”环节
  • 下一篇: 打破身份界限 强化基层导向
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号