位置: 恩平党建网 >> 首页 >> 干部工作 >> 竞争性选拔 >> 正文
  站内搜索:
新闻信息    
 
市财政局采取竞争上岗方式选拔3名副科级领导干部

【字体: 字体颜色

    为加大竞争性选拔干部工作力度,我市在前段时间积极推行竞争性选拔11名副科级领导干部的基础上,继续采用竞争上岗的方式在财政局选拔3名副科级领导干部,分别是市财政国库集中支付中心主任、市财政国库集中支付中心总会计师和市非税征收管理中心主任。经过前期预告动员、报名、资格审查等程序,该局9名符合资格条件的优秀干部直接进入竞岗面试阶段。

  6月4日下午,竞岗面试在市财政局采取结构化面试的形式进行。本次面试采用“大评委制”,主评委由市委常委、常务副市长郑少强担任,评委由市财政局的班子成员、市直部门、镇(街)领导、“两代表一委员”等20人组成。同时,竞岗面试还设置了民主测评环节,由参加旁听的人员分别对考生进行民主测评并量化计分,成绩占面试综合成绩的40%,面试成绩现场公布,有效地避免了人为因素的干扰,较好地增强了评判工作的科学性和公平性。同时,也进一步扩大了干部群众对选拔干部的知情权、参与权、选择权、监督权,提高在选人用人方面的群众满意度和公信度。

  通过激烈的角逐,市财政局三个职位的人选已产生,将进入组织考察等程序。

  • 上一篇: 我市采取“两推一评”方式选拔市纪委监察局第五纪工委书记、监察分局局长
  • 下一篇: 我市选拔镇街领导班子成员提名人选引入“PK”环节
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    中共恩平市委组织部版权所有 电话:0750-7727435 传真:0750-7727435
    制作维护:恩平市信息中心
    ICP备案序号:粤ICP备05085446号